Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат из кальмаров, капусты и лука |
21-05-2023 |
Сахар – 1-2 ст.ложки.
Кальмары (филе)– 400-500 гр.
Квашеная капуста – 600 гр.
Зелень – 1 пучок.
Перец.
Постное масло – 2 ст.ложки.
Соль.
Зеленый лук – 100 гр.
Приготовление:
1.От рассола отжать квашенную капусту, после мелко порубить.
2.Зеленый лук измельчить.
3.Отварить кальмары в соленой воде, затем очистить и нарезать соломкой.
4.Все выше перечисленное тщательно перемешать, добавить сахар, соль, а также масло. Перед самой подачей блюда посыпать укропом или петрушкой.