Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Ласточкино гнездо |
23-03-2024 |
250 г свиного фарша
3 ломтика белого батона
250 г говяжьего фарша
3 зубчика чеснока
майонез
перец
2 яйца
кетчуп
1 большой помидор
1 луковица
100 г твердого сыра
1 красный болгарский перец
приправы к мясу
укроп
соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и укроп.
Три ломтика батона замочить в молоке и провернуть через мясорубку.
Мясной фарш смешать с чесноком, солью, укропом, перцем, батоном, яйцами,. Сформировать 9-11 котлеток.
Противень смазать маслом и выложить на него котлетки.
Промыть перец, помидор, очистить луковицу и нарезать кольцами, по 9-11 шт..
Тонко нарезать твердый сыр.
Колечко перца надеть на котлетку, фарш вдавить немного внутрь.
Котлетки промазать кетчупом, а потом выложить лук, смазать майонезом, сверху положить кружочек помидора и опять смазать майонезом и поверх всего положить пластиночку твердого сыра.
Поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180°С.