Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Китайский суп |
06-02-2024 |
250 г куриной грудинки
1,5 л куриного бульона
100 г шпината
4 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки сухого хереса
60 г рисовой лапши
молотый белый перец
10 зубчиков чеснока
зелень кинзы
Приготовление:
Отварить куриную грудку, затем нарезать полосками. На мясо вылить херес, смещанным с соевым соусом и перцем. В кастрюлю налить 1,5л. куриного бульон, вскипятить, добавить чеснок и далее варить на малом огне 10 минут. Вынуть чеснок из бульона.
Помыть шпинат и нарезать кусочками, добавить и варить 4 минуты. Добавить куриное мясо, лапшу, лимнонный сок и варить 3 минуты. Нарезать кинзу и посыпать готовый суп.