Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Кисель морковный |
18-03-2023 |
4 стакана морковного сока
1 столовая ложка картофельного крахмала
4 столовые ложки сахарного песку
2 столовые ложки лимонного сока
миндальная эссенция
ванильный сахар
Приготовление:
Морковный сок вскипятить, добавить сахар.
Развести картофельный крахмал в холодной кипяченой воде и вылить в горячий морковный сок, все размешать и снять с огня.
Для того чтоыбы улучшить вкус и сохранения морковного цвета в кисель добавить 2 л. лимонного сока, предварительно разведенного сырым морковным соком.
Чтобы придать приятный аромат в кисель добавить ванильный сахар.
Подавать в фужерах или стаканах.