Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ |
06-08-2023 |
(На 6 и более персон)
Взять:
Молока цельного 5 стаканов.
Миндалю горького 1/2 фунта.
Сахару 5 столовых ложек.
Муки картофельной 5 столовых ложек.
Приготовление
Обварить кипятком, очистить и мелко истолочь миндаль, приливая по одной ложке воды; затем смешать весь толченый миндаль с 4 стаканами цельного молока и 5 столовыми ложками сахара, поставить варить и дать хорошенько прокипеть; потом остальным стаканом молока развести картофельную муку и хорошенько размешать; когда молоко с миндалем закипит, понемногу вливать в них разведенную муку, мешать до ровной густоты и дать хорошенько прокипеть еще раз; затем сполоснуть водою форму, вылить в нее горячий кисель и остудить в холодном месте, а перед подачею к столу выложить из формы.
К молочному киселю подают мелкий, сахар и сливки.