Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Грибной суп |
11-05-2023 |
50 г сливочного масла
4 ст. куриного бульона
100 г сметаны
1 помидор
1 соленый огурчик
1 головка репчатого лука
50 г вермишели из твердых сортов пшеницы
несколько веточек петрушки
0,5 пучка укропа
100 г картофеля
100 г консервированных грибов
Приготовление:
1. Картофель помыть, нарезать кубиками(предварительно очистив), положить в кастрюлю с холодной водой.
2. Лук репчатый очистить и измельчить.
3. Соленый огурец порезать соломкой. Грибы нарезать кубиками.
4. Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели.
5. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками.
6. Измельчить петрушку и укроп.
7. Под конец варки добавить в суп помидор,петрушку и укроп и сметану.