Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Фаршированные блинчики с припеком |
22-03-2023 |
160 г муки
3 яйца
160 г молока
4 чайные ложки оливкового масла
200 г ветчины
150 г руколы
200 г творога
1 пучок петрушки
4 помидора черри
0,5 пучка базилика
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Измельчить зелень петрушки.
Яйца взбить с молоком, и смешать измельченной петрушкой.
Помешивая добавлять постепенно муку, замесить тесто.
Порезать базилик и руколу. Тонкими полосками нарезать ветчину.
Вилкой размять творог, далее смешать с петрушкой и базиликом, посолить и поперчить.
Оливковое масло разогреть на сковороде и из блинного теста испечь блинчики.
Творожную начинку выложить на блины, потом поместить ломтики ветчины и руколу. Блинчики свернуть рулетом и нарезать тонкими ломтиками.