Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Баранина с рисом |
01-04-2024 |
600 г баранины
1 головка репчатого лука
300 г риса
соль
60 г сливочного масла
черный молотый перец
1 корень петрушки
2 столовые ложки твердого тертого сыра
майоран
Приготовление:
1. Мясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм.
2. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне.
3. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить.
4. Измельчить корень петрушки.
5. Добавить лук,петрушку, промытый рис в мясо и варить дальше.
6. Форму с бараниной и рисом поместить в духовку и запекать до приготовления риса и мяса.
Блюдо подавать, предварительно посыпав тертым сыром.