Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

https://phlebolog67.ru phlebo Клиника флебологии отзывы.

ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

20-11-2019

Положить в каменную кастрюлю 1 фунт мелкого сахару, расщипанный на кусочки осетровый клей или желатин и изрезанную на мелкие кусочки ваниль. Залить все 2 бутылками холодной воды, выложить туда же сок и всю мякоть, выбранную из апельсинов, кроме зерен; поставить на плиту варить 1 час, влив 1 чайную ложку лимонного сока, и снимать пену. Когда желе сварено, процедить его через салфетку или кисею в две глубокие посуды и дать постоять l/2 часа; тогда одну половину приготовленного апельсинного желе вылить в форму средней величины и поставить в лед; а в другую влить две ложки малинового сиропа, размешать, залить им внутренность вычищенных апельсинов, сложить их осторожно на блюдо и, поставив в ледник, дать им хорошо застынуть.

При выдаче к столу, на середину блюда выложить большую форму с апельсинным желе, а апельсины, залитые красным желе, перерезать каждый пополам или на четыре части и уложить ими кругом все блюдо. Можно также большую форму залить до половины теплым желе и застудить; потом поглубже вложить в разные места уже застывшего желе ломтики очищенного настоящего апельсина, а сверху залить остальным желе, вынести в лед и застудить, как следует.

При таком приготовлении желе, вынутое из формы, будет и красиво и вкусно.

12

Смотрите также:
 Суфле из гречневой крупы
 Печенье песочное «Мокко»
 Печенье «Шоколадный крендель»
 Шоколадные кусочки «Волшебные»
 Оладьи тыквенные

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть