Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Салат фруктовый с орехами и киви |
08-09-2023 |
Банан – 2 шт.
Ананас небольшой – 1 шт.
Ванильный сахар – 2 пакетика.
Сок лимона – 3 ст.ложки.
Киви – 4 шт.
Грецкие орехи – 2 ст.ложки.
Фруктовый сироп – по своему усмотрению.
Сахарная пудра – 2 ст.ложеки.
Приготовление:
1.Ананас порезать кубиками, предварительно почистив.
2.Бананы и киви очистить, потом так же нарезать на кубиками.
3.Нарезанные фрукты смешать в салатнице, тудаже добавить сахарную пудру, грецкие орехи (измельченные) и ванильный сахар.
4.Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.
5.Салату дать настояться примерно 30 минут, затем его можно подать на стол.