Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Рецепт: Сок "Апельсиновый блюз"

06-03-2019

Состав:

4 апельсина, 1 кг сахарного песка, 15г лимонной кислоты,

4 апельсина (можно и три апельсина и один лимон), заморозить на ночь в морозилке, потом перекрутить к мясорубке.

Массу перемешать с 3 литрами воды, процедить через марлю.

В процеженный сок добавить 6 литров воды, перемешать, добавить 1 кг сахара, снова перемешать, добавить 15г лимонной кислоты. Пусть все немного постоит и готово. Получится 9 литров вкусного напитка.


Смотрите также:
 Яблочный квас
 Напиток «Шато»
 Рецепт: Квас "Вкусный"
 Рецепт: Ликер "Мокко"
 Кисель морковный

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть