Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Рецепт: Сок "Апельсиновый блюз" |
26-02-2023 |
Состав:
4 апельсина, 1 кг сахарного песка, 15г лимонной кислоты,
4 апельсина (можно и три апельсина и один лимон), заморозить на ночь в морозилке, потом перекрутить к мясорубке.
Массу перемешать с 3 литрами воды, процедить через марлю.
В процеженный сок добавить 6 литров воды, перемешать, добавить 1 кг сахара, снова перемешать, добавить 15г лимонной кислоты. Пусть все немного постоит и готово. Получится 9 литров вкусного напитка.