Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками..
СмотретьПриготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать. Поставить варить в течение 1 часа с момента закипания..
СмотретьМясо помыть, дать высохнуть и нарезать кусками по 40-50 грамм. Мясо поместить в кастрюлю, залить водой, поперчить, посолить, приправить майораном и варить на малом огне. Лук очистить, порубить кубиками и на сливочном масле обжарить..
СмотретьСуфле из гречневой крупы
Салат из кальмаров
Запеканка из цуккини
Гренки с утиным паштетом |
03-07-2023 |
1 батон
100 г сливочного масла
твердого сыра - 100 г
2 яйца
1 корень петрушки
1 морковь
лук-порей
50 г черствой булки
1 ст. л. майонеза
черный молотый перец
300 г утиного мяса и печени
соль
Приготовление:
1. К варке подготовить печень и мясо. Коренья помыть и почистить. Мясо и овощи залить водой, варить до готовности.
2. Замочить былку в готовом бульоне, провернуть два раза через мясорубку вместе с овощами и вареным мясом. Добавить яйца, майонез, посолить и поперчить.
3. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать батон тонкими ломтиками, с обеих сторон смазать их сливочным маслом, на батон выложить паштетную массу, посыпать сыром и положить на противень.
4. Запекать 15 минут в духовке при температуре 220˚С. Когда сыр расплавиться значит блюдо готово.