Сегодня готовят:

Суфле из гречневой крупы

Смотреть

Салат из кальмаров

Смотреть

Запеканка из цуккини

Смотреть

Гренки с утиным паштетом

20-05-2019

1 батон

100 г сливочного масла

твердого сыра - 100 г

2 яйца

1 корень петрушки

1 морковь

лук-порей

50 г черствой булки

1 ст. л. майонеза

черный молотый перец

300 г утиного мяса и печени

соль

Приготовление:

1. К варке подготовить печень и мясо. Коренья помыть и почистить. Мясо и овощи залить водой, варить до готовности.

2. Замочить былку в готовом бульоне, провернуть два раза через мясорубку вместе с овощами и вареным мясом. Добавить яйца, майонез, посолить и поперчить.

3. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать батон тонкими ломтиками, с обеих сторон смазать их сливочным маслом, на батон выложить паштетную массу, посыпать сыром и положить на противень.

4. Запекать 15 минут в духовке при температуре 220˚С. Когда сыр расплавиться значит блюдо готово.


Смотрите также:
 Конфеты из тыквы
 ЖЕЛЕ ИЗ БАРБАРИСА И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
 ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ
 КИСЕЛЬ ОВСЯНЫЙ
 Итальянское печенье «Поцелуй Джульетты»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Невесточкин торт

Смотреть

Весенний салат

Смотреть

Польский борщ

Смотреть